君十二

懒,真懒,真的懒,懒到家了

【全职/黄沐/架空】乐在其中 (一)

锦上添花:

*就当着被骗了点进来看看呗


*娱乐圈设定,没啥尔虞我诈的,是个欢乐的娱乐圈


*固定的更文时间是什么?能吃吗?


 


(1)


黄少天迟到并不是什么大事。


真的,排除掉坐在那里一直散发黑色气场发的快跟黑森林一个等级的喻文州不提,黄少天迟到并不是什么大事。


原因之一,黄少天乃大牌+实力演员+当红小生+好脸蛋+好脾气+经纪人是业内十分有口碑的喻文州。


原因之二,黄少天乃话唠。


 


原因之一为何是原因不用提,原因之二是当大家发现今天可以晚一点接受黄少的语音摧残时,纷纷不约而同的松了口气,纵使他大牌+实力演员+当红小生+好脸蛋+好脾气+经纪人是业内十分有口碑的喻文州……也没能阻止大家松口气。


 


如果非要添加个原因之三,大约是在场的另一位更大的大牌叶修,在听到黄少天可能要迟到一个小时左右的事实后,非常大度的挥了挥手:“没事没事,我也正好有点事,那我们晚一个小时再拍吧。”边说还边从耳朵里扒拉出两团棉花来。


现场的工作人员纷纷侧目,叶神您真是丝毫不掩饰对黄少话唠属性的嫌弃啊……


 


叶修扒拉了两团棉花之后,继续扒拉,坐在导演位置上的方锐对他喊了一嗓子:“嘿,你还在扒拉什么呢?”


叶修抬眼看了一眼把导演席坐成贵妇椅感觉的方锐,没说话,继续扒拉,好不容易又扒拉出两团棉花,对着方锐挥了挥手,示意自己没事了。


现场的工作人员纷纷扶额,叶神您真是丝毫不掩饰对黄少话唠属性的相当嫌弃啊……


 


(2)


如果你问娱乐圈最红的演员是谁,观众们大抵会给你两个答案:


叶修,或者韩文清。


那两人要论辈分算的上是“大前辈”了,不过因为很年轻就出道,所以现在贵庚……哦是芳龄……哦也不是,总之现在还没过三十岁。


韩文清走的是硬汉路线,深受怀揣英雄梦或英雄救美梦的男人女人的喜爱,叶修每回看到韩文清又演了个什么硬汉角色,都会啧啧感叹两句:“也多亏了张新杰能把他包装成这样,犯罪分子的脸部线条都能处理成硬汉,谁做的后期啊?”


至于叶修,就不会单纯出演一类型角色了,坏蛋他也演过,好蛋……好人他也演过,古装也演过,现代也演过,可谓戏路极其宽广,不过叶修接的戏多是鬼才导演方锐的大作,所以到底是戏捧红了人还是人捧红了戏,这么多年下来也没人在意了。


 


娱乐圈向来是个“长江后浪拍前浪,前浪死得没声响”的残酷之地,要在娱乐圈拥有一席之地,绝不是一个“难”字可概括的。


现在的娱乐圈中,排除掉两位大大牌,还有一些可以成为“当红”的大牌,比如我们的黄少天,又比如这个点大约在隔壁的隔壁的隔壁拍广告的周泽楷,当然,还有其他。


 


娱乐圈从来不缺有实力的人,也不缺有背景的人,更不缺有运气的人。


但要真正在娱乐圈站住脚,实力、背景、运气,一个都不能少。


不过,对于天生就该成为明星的某些人来说,这些并不需要强调,因为他们都有,有很多。


 


(3)


明星重要,明星背后的经纪人更重要。


比如张新杰,比如喻文州,比如江波涛……那都是极其出名的经纪人,其中张新杰资历最老,也最为有名,毕竟他捧红的是那个韩文清,就连向来不夸人的叶修都夸过他。


当然叶修夸奖的原句并不是什么好话,他夸的是张新杰找后期制作的眼光好,希望有空能和自己交流下经验。


说到经纪人,叶修又是一个特例,因为他根本没有经纪人,又或者说……经纪人太多了?


要约叶修的戏,直接找叶修所属的娱乐公司的大老板谈,大老板手下员工多,培养的经纪人也多,个个都可以说是叶修的经纪人,因为个个都为叶修工作过。


但他们又都不能说是叶修的经纪人,因为叶修接什么戏,不接什么戏,都是他自己挑。


在这种情况下叶修能红到这个地步,也真不愧对粉丝们送的那个“叶神”的称号,娱乐圈里敢称“神”的,恐怕也真的只有叶修一个。


 


所以今儿在拍的是方锐执导的又一力作,古代大戏,走江湖情仇的风,叶修自然再次出场,不过这次他在里头不演男主角,演大反派,大BOSS。


大BOSS各种阴险狡诈手段残忍,偏偏又魅力十足,是个让人又爱又恨的角色,叶修演,肯定没问题。


哦,你问男主角是谁?


男主角说他要迟到一小时,等等再出场。


 


TBC.

评论

热度(142)

  1. 君十二锦上添花 转载了此文字
©君十二 | Powered by LOFTER